Online Interviews with Three Mecha Fans

What's happening at GEARS

Moderator: kosh

Post Reply
User avatar
Tachyon
Site Admin
Site Admin
Posts: 2818
Joined: Tue Feb 18, 2003 2:14 am
Location: Austin, TX
Contact:

Online Interviews with Three Mecha Fans

Post by Tachyon » Wed Oct 17, 2007 6:19 pm

Benjamin Wright, Mark Simmons and Stephen Douglas have agreed to Email interviews with Gears Online. If anyone has questions they would like to add to the ones I'm writing, please post them in this thread. Here's your chance to learn more about these people.
If you don't like the news then go make some of your own.

User avatar
Zoxesyr
Posts: 145
Joined: Mon Sep 06, 2004 5:05 am
Location: sf, ca
Contact:

Post by Zoxesyr » Tue Oct 30, 2007 3:30 am

i can hardly wait... :D

(edited to remove snarky comment...z)
Last edited by Zoxesyr on Fri Nov 09, 2007 2:18 am, edited 1 time in total.

User avatar
Tachyon
Site Admin
Site Admin
Posts: 2818
Joined: Tue Feb 18, 2003 2:14 am
Location: Austin, TX
Contact:

Post by Tachyon » Wed Nov 07, 2007 6:56 pm

The interviews have been Emailed out. It will be fun to read over the responses. I have ideas for other members of the mecha fan community to interview.
If you don't like the news then go make some of your own.

User avatar
Grebo Guru
Posts: 354
Joined: Mon Sep 06, 2004 4:50 pm
Location: Deep in the woods of Connecticut
Contact:

Post by Grebo Guru » Tue Jan 08, 2008 6:05 pm

Here I am.

I deeply apologize for having taken SO damn long with this. It's partly due to my work schedule, partly due to laziness, partly due to my dealing with my Mom's cancer, and partly dealing with her recent death. Honestly, though, it was mostly laziness. :-/

ANYWAY!!!! It was great to meet you, Tachyon. Dinner at Iroha in Japantown was loads of fun. Aren't Mark and Steve awesome guys? They always make me smile.

As for the interview, my answers are turning out to be very long. So, I think what I'm going to do is start a new thread for each question. That way, others can weigh in with their own answers and opinions and questions and such. Should be a real eye-opener...

Here we go, right now. First question, with answer, is about to be posted!

Grebo!

User avatar
Grebo Guru
Posts: 354
Joined: Mon Sep 06, 2004 4:50 pm
Location: Deep in the woods of Connecticut
Contact:

Post by Grebo Guru » Tue Jan 08, 2008 6:08 pm

OK. First answer, posted in the "Chatter" section, here:

http://www.gearsonline.net/forums/viewt ... 5085#15085

User avatar
Grebo Guru
Posts: 354
Joined: Mon Sep 06, 2004 4:50 pm
Location: Deep in the woods of Connecticut
Contact:

Post by Grebo Guru » Fri Aug 08, 2008 10:08 pm

I feel kinda bad that I never finished this. I probably should, huh? :-/
"Civilize the mind, make savage the body." - M.T.T.

Jamesbycle
Posts: 2
Joined: Fri Apr 13, 2018 9:56 am

Иванов Юрий Иванович ставрополь Свежие новости - ссылка

Post by Jamesbycle » Sat Apr 14, 2018 7:16 am

Некий сообразно всей России делец, благодетель Юрий Иванович Иванов возглавляет группу крупных компаний ЮСИ – «ЮгСтройИнвест». Именно эта общество была номинирована для получение премии «100 лучших товаров страны» и удостоена знака отличия в номинации «Неминуемый застройщик». Обучался Юрий Иванович в техническом университете Северного Кавказа, по завершении которого получил квалификацию не один юриста, но и инженера-строителя. В самом начале своей предпринимательской деятельности он возводил здания малой этажности, помаленьку расширяя масштабы стройки. Только не стройкой единой заняты мысли и дела Юрия Ивановича. Как любит тараторить самовольно Юрий Иванович – наш общество не без доброго человека и возглавляемая им строительная компания ЮСИ, будто и он сам принимают самое активное, самое непосредственное покровительство во многих социальных программах не токмо на уровне края, но и в рамках всероссийского значения. Намерение ЮСИ: уникальная школа в Ставрополе. Примерно, стоит отметить тот факт, что благодаря финансовой помощи была восстановлена детская поликлиника, рассчитанная на 440 койко-мест и акушерский корпус городской гинекологии в Ставрополе. В его имущество дозволительно поставить и то, который он не оставляет без внимания и ветеранов ВОВ и инвалидов, сирот – возводя жилые объекты он выделяет из жилого фонда квартиры социально незащищенным гражданам.
А в 2009 году общество торжественно передала во страна и для баланс города 2 малосемейных детсада, возведенных в новом жилом микрорайоне. Сколько вторично позволительно сказать об этом удивительном человеке, спонсоре и меценате? Благодаря финансовой поддержке гендиректора «ЮгСтройИнвест» была проведена полная реконструкция храма, расположенного в селе Новомихайловском, кроме этого для его мелочь возводят храм в жилом микрорайоне родного города Ставрополя, названного в честь князя Владимира. Праздничные сюрпризы ставропольцам через ЮСИ Видео не работает? Оказана и финансовая поддержка и одноименному Свято-Георгиевскому женскому монастырю, а также собора Сергея Радонежского, следовать что удостоен немалых почестей, грамот и орденов через православной церкви. Благодаря Юрию Ивановичу оказывается полноценная финансовая поддержка и Обществу инвалидов Ставрополя, а также обеспечивается материальная база региональной Федерации спортивной борьбы. Без внимания не остается и детский убежище перед названием Росинка – для отдельный праздник дети получают подарки, истинно и в повседневной жизни он помогает обеспечить детдом необходимыми предметами быта, канцелярии.
Многими достижениями может похвалиться Юрий Иванович, только не в принципах мецената гордится ими – изза него говорят его дела. В самом начале в своем родном селе он восстановил храм, да и возведение новых церквей – его заслуга. Коль же распространяться по пунктах, то в список благотворительности дозволено поставить: Именно он в свое дата удостоился почетной медали Православной церкви России и почетной грамоты, которую получил лично через Патриарха Кирилла. От регионального Министерства строительства Юрию Ивановичу присвоили надпись – Почетный строитель РФ, а сам главой Ставрополя наградил его наградой «После ретивость и полезность». Между его наград дозволено особым вниманием выделить и черточка почета 3-й степени «Ставропольский крест», одноименной медалью ради заслуги предварительно своим родным городом. В кругах православной церкви Юрий также пользуется почетом, и духовенство сам наградил его орденом Данилы Московского. Все это – после его услуга церкви, если Юрий своими силами и через восстановил и возвел не единовластно храм. Это поодаль не полный перечень наград и почетных орденов, которыми награжден Юрий Иванович.
Перейти [url=http://www.rusprofile.ru/person/ivanov-yui-260700643610]югстройинвест руководство[/url]

Post Reply